:::

蘭花 JasonChung - 蘭花介紹 | 2019-10-08 | 點閱:136

2020線上蘭花展 展前準備

【不經營銷售模式】
Alpha Plan的技術基礎之上, 我們的栽植成果更上一層樓, 有了 GC生長曲線的加持, 使得植物園內所栽植的石斛蘭, 如虎添翼一般顯得茁壯具有競爭優勢, 我們不發展銷售的理念, 專心的投入 "栽培" , 將 "培育" 的基礎核心發揮到極致。

【堅持 與 執著】
不間斷的實驗, 無止境的數據收集, 沒有日夜的投入專注, 在植物園團隊的努力之下, 我們創造了許多史詩等級的大作 植株, 在植物園裡我們不停的思考, 如何以最具有效率的方式, 傳達我們的栽植理念, 這就是植物園執著於初衷的精神。


Copyright © 2006 JASON Travel Notes. All rights reserved.
著作權 ©JASON的古道遊記-植物園開發分部。照片文字版權所有。
JASON的古道遊記
http://jason-trip.idv.tw/trip/index.html
Jason Chung 
:::
主.題.導.覽
線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…