:::

旅記 JasonChung - 網站消息 | 2016-12-02 | 點閱:2281

10週年站慶特集


JASON的古道遊記 - 創站10週年快樂.

從2006年到2016年,JASON的古道遊記 走過10個年頭了,單純的山林旅行記錄,分享我在深山旅行的感受與體驗,這是我成立網站的初衷, 從古道記錄開始,JASON結識了好多熱愛山林旅行的同好,也經常性的接受許多登山同好引薦,暢遊了台灣許多美麗的祕境。

JASON個人認為,成為一位"山行者"能夠在山林裡獲得許多正向能量,修行者說:『看山不是山』,事實上『山』有稜線,有斷崖,有鞍部,有陡坡,不單純僅以『山』的形體呈現, 倘若我們仔細與山林對話,明瞭如何以『山』提供自我豁達寬廣的視野,這個時候我們再回頭看『山』,『山』依究是山。

走入山林,學習放下執著,以更宏觀的思維,重新領悟是非,漫步於林間或許只是虫鳴鳥叫,也能使自我轉心念移,讓自身融入環境,深刻的感受當下。

走入山林,將山中美好的一切述說與傳達,這就是JASON的初衷,JASON的古道遊記,更是以深入其境,持續著記錄著山中美好的一切。


感謝我的老朋友(Steve Chao),在 "JASON的古道遊記" 網站開發初期時鼎力相助 。


站長: Jason

Copyright © 2006 JASON's Travel Notes. All rights reserved.
著作權 ©JASON的古道遊記。照片文字版權所有。
JASON的古道遊記
http://jason-trip.idv.tw/trip/index.html
Jason Chung  2016/12/02   
:::
主.題.導.覽
線上使用者

2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 2

更多…